EN [退出]
将嫁类似的小说>中国新闻

陕西慕尚装饰是个骗子黑店_《琅琊榜》制片人谈好剧标准:兼顾市场与艺术性

2017-12-15 16:31
侯鸿亮

侯鸿亮

《琅琊榜》海报

《琅琊榜》海报 中新网9月30日电29日下午,电视剧《琅琊榜》、《伪装者》制片人侯鸿亮做客中新网《人物访谈间》,畅谈心中“好剧”标准。侯鸿亮认为,好的电视剧需要兼顾市场与艺术性,并且要对得起自己的心,做到“不能后悔”。他举例称,《琅琊榜》的成功也是因为兼顾了市场与艺术性。

他坦言,“一部好剧它是有规律的,第一是我们需要对历史、对社会、对人有认识。第二,我们要调动我们的专业能力来完成这些认识。我觉得借用一些话可能更准确,(就是)你不要去重复别人,也不要去重复自己就够了”。

谈到《伪装者》等剧的热播,侯鸿亮表示在选择题材和拍摄的时候,自己和团队完全没考虑这部戏未来好不好,“(我们)更多的是想着自己内心的那种表达。(每个)导演在选择一部剧的时候,他们内心(都)有个表达”。他还称,“转过头看,(我们)都是(拍了)一些不后悔的一些戏”。

被问到他心中“不后悔或者好电视剧要符合什么标准”,侯鸿亮坦言,“其实电视剧相关的无非几个方面,就是有关历史,有关社会,有关人,然后还有有关市场。电视剧有两个属性,第一个属性是市场属性,第二个属性是艺术属性。(好的电视剧)首先要满足市场属性,然后尽可能地来传递我们的艺术属性。所以我们去选择的时候,一是考虑到市场需求,并且有我们创作人员内心想要传达的东西,这个很重要。(因为)如果你只是迎合市场需求,我们就变成一个生产化。只有在创作者内心想要表达的时候,你才是一个真正的创作”。

此外,侯鸿亮还坦承自己骨子里有一种情怀,“我觉得电视剧毕竟是通过公众平台,然后播出的这么一种商业艺术品。它传递出来会影响到人的。(我们创作电视剧的)一个最基本的原则就是,如果是我自己的小孩在看电视,我希望他看到什么东西,这个是特别重要的”。

当前文章:http://20171121.cqylgy.cn/movie/20171121/e4bwd6.html

发布时间:2017-12-15 16:31

进击的巨人真人版豆瓣  韩国美男子  幽蓝梦魇加里奥重做  投机岛期货论坛  黄小琥  热塑性电木粉  狂野飙车8  网上药店哪个最好  离婚  兔子舞歌曲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰是个骗子黑店_《琅琊榜》制片人谈好剧标准:兼顾市场与艺术性 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计骗我血汗钱霸道总裁床上强吻视频